В Германии беженец изнасиловал девушку в школе

Три года и два месяца проведёт в тюрьме Германии 24-летний мигрант из Ганы по обвинению в изнасиловании девушки в школе города Дуйсбург, пишет Лайф.

Мужчина надругался над ней в пустом здании школы, где она была с друзьями после занятий.

Сначала мигрант, проживающий в центре для беженцев, свою вину отрицал, но впоследствии был вынужден признаться в причастности к преступлению.

Следователям он объяснил, что причиной его поступка стало то, что в момент совершения изнасилования он находился под воздействиям наркотических препаратов.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.