В Запорожье произошла погоня с перестрелкой: в сети появилось первое видео

Погоня со стрельбой произошла вчера в Запорожье, об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

Как сообщают правоохранители, на площади Маяковского двое нарушителей показывали инспекторам неприличные жесты и нецензурно высказывались в сторону патруля полиции. После этого нарушители сели в автомобили и на большой скорости поехали с площади.

«Патрульные начали преследование автомобиля, но на требование патрульных остановиться нарушители не реагировали. Они несколько раз подвергали опасности других участников дорожного движения и допустили наезд на бордюрный камень», — говорится в сообщении патрульной полиции.

В связи с этим, правоохранители решили остановить автомобиль путем его повреждения и применили табельное оружие. «Лишь после того, как полицейские попали в три колеса, автомобиль остановился», — отмечают в пресс-службе полиции.

Під час переслідування правопорушників патрульні Запоріжжя застосували табельну зброю та затримали їх 11 січня, на пло…

Опубликовано Патрульна поліція України 12 января 2017 г.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Кроме того, в стране еженедельно фиксируются случаи ДТП с участием украинских полицейских. В некоторых случаях это приводит к смертельному исходу. Как следствие на Украине появилось кладбище разбитых патрульных Toyota Prius.