Главное, друзья, это иметь хорошую тещу, ну или еще какого родственника — чтоб лям гривен мог ссудить без процентов, купить квартиру в Киеве, или подарить земельки.

Турчинов

Вот у Турчинова — теща! Обзавидоваться можно! «Уникальная женщина» — говорит Турчинов. Мол, работала на ракетном заводе, а потом… решила заняться торговлей металлом. Ну, вы поняли, настоящая украинская женщина — путинский КАМАЗ на скаку остановит, в горящую избу кого зашвырнет.

Не женщина, а кремень! К чеченам, говорит Турчинов, сама на разборки ездила и смело рассказывала им «дорогу до сраки».

Тяжким трудом хрупкая женщина и заработала на небольшой «маєточок» в селе Белогородка — так, ничего особенного: тысяча квадратов и земельки полгектара. Все чин по чину — куплено в 2016 году, записано вместе с прислугой, охраной, фонтаном и собакой на некую фирму «Екостильком», собственником которой и является… героическая теща.

А мама Турчинова, тоже, надо полагать — не менее героическая женщина, подарила внучку (сыну Турчинова) в 2016 году небольшой домик — поблизости от скромных владений тещи Турчинова. Чтобы, значит, внучок был при бабушках.

Тесть Турчинова — очень достойный и героический мужчина, в 2014 году… Тогда, вроде, Путин хотел задушить нашу демократию? Армия без танков, один автомат на пятерых, голыми руками…Нет? Народ СМС-ки на армию слал… Впрочем, не суть. Так вот, тесть открыл обычный, небольшой ресторанчик в Киеве…

Да и сам пан Турчинов считает себя не пальцем, понимаешь, сделанным. Говорит, мол, я тоже не плохо разбираюсь в практической экономике, мои фирмы, положим будем говорить, солидных людей консультировали…

В общем — обычная, рядовая, украинская семья.

Ну как тебе, майдаунный попрыгунчик, нравится? Ты также разбогател? В Европу когда поедешь? Все еще смотришь в рот пану Турчинову, когда он очередное нашествие Путина предрекает?

Алексей Куракин