В поселке Новоалександровка Днепропетровской области Украины произошел жесткий инцидент со стрельбой и взрывами гранат.

Группа неизвестных обстреляла служащих охранной компании, когда те примчались по вызову.

Об этом в Facebook сообщил депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

«Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7-го января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют ломают ребра, жильцы дома тоже «в скотче», к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами (!!!!!), РГД — 5 сработала, Ф — 1 «заснула» под машиной. Приезжает полиция, машина расстреляна (!!!) рейдерами, благо все живы, машина в решето. Реальный расстрел, на фоне которого Пашинский ангел (хотя черт)», — написал Николай Колесник.

Жуткая перестрелка на Украине: в Днепропетровской области расстреляли авто полиции Жуткая перестрелка на Украине: в Днепропетровской области расстреляли авто полиции Жуткая перестрелка на Украине: в Днепропетровской области расстреляли авто полиции Жуткая перестрелка на Украине: в Днепропетровской области расстреляли авто полиции

Алло, СМИ, не тупите!!! Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7-го января попытка захвата частного дома, по трев…

Опубликовано Николаем Колесником 10 января 2017 г.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме: ; ; ;