Нападавшие украли телевизор

Преступная Украина: Мужчины в балаклавах с палками и топорами разгромили заведение в Киеве

На Украине в Киеве патрульные задержали группу подозреваемых в разбойном нападении.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

11 января, около 12 ночи, инспекторы получили вызов о разбое: в одно из заведений на бульваре Вацлава Гавела ворвались неизвестные в балаклавах и, угрожая палками и топорами, положили всех на землю, разгромили имущество, забрали телевизор, деньги из кассы и скрылись в неизвестном направлении.

Во время обработки прилегающей территории на проспекте Комарова инспекторы заметили микроавтобус Opel Vivaro, водитель которого резко изменил скорость и направление движения, увидев экипаж патрульных.

Патрульные полицейские догнали и заблокировали автомобиль беглецов на улице Большой Окружной. В салоне транспортного средства находилось 6 мужчин.

Во время поверхностной проверки автомобиля полицейские обнаружили телевизор и балаклавы. Всех 6 человек стражи порядка доставили в отделение полиции.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Новости по теме:

В Херсонской области Украины взорвалась граната: есть пострадавшие

Жуткая перестрелка на Украине: в Днепропетровской области расстреляли жилой дом и авто полиции

Метки по теме: ; ; ; ; ;