Смехуёчки по поводу американских «абрамсов», рассекающих по просторам незалэжной с целью повергнуть в шок и трепет Путина, очень напоминают отчаянные попытки «сильной и независимой» женщины найти себе хоть какого-нибудь спутника жизни.

Троллинг 80-го уровня для «ваты»

Я не специалист в области психологии бессознательного, но здесь очевиден мотив из серии «НАТО придёт — порядок наведёт». И на фоне заявлений о наличии самой сильной армии континента, а так же трёхлетнем сдерживании на границе «российских войск», дикий щенячий восторг от картинок с подержанным металлоломом выглядит весьма красноречиво.

Троллинг 80-го уровня для «ваты»

За низкосортным юморком, который почему-то позиционируется как троллинг 80-го уровня для «ваты», отчётливо проступает признание собственной несостоятельности и бессилия. Выходит даже напугать русских сетевые «воЕны света» самостоятельно не в состоянии. Вот и приходится фотошопить и репостить чужие танки, выдавая желаемое за действительное.

Троллинг 80-го уровня для «ваты»

Но и это ещё не все. Похоже, главная мечта среднестатистического украинского патриота — не победить Россию, а сдаться в аренду США. Парад в Севастополе и факельное шествие на Красной Площади — это всё не то. Нет, мечта сама по себе прекрасна, но, увы и ах, пока неосуществима. Для начала нужны американские танки в Мариуполе и военная база в Одессе.

Ах, как же далеко понесла фантазия кастрюлеголовых патриотов в процессе обсуждения возможных перспектив. Начиная от асфальта, который перед танковой колонной будут укладывать сами американцы, и заканчивая высадкой звёздно-полосатого десанта аккурат на границе с Россией.

Обидно только, что во всей этой феерии так и не нашлось места обычному укровояке, который гниёт и замерзает в окопе где-то в районе светлодарской дуги за гидность и свободу тех, кто за пять минут мало того, что умножил на ноль его старания, так ещё и вот так, походя, отдаёт страну в «заботливые» американские руки…

P.S. Cегодня день памяти киборгов из ДАПа. Тех самых, которых Порошенко отправил на тот свет исключительно ради картинки и усиления эффекта трагизма перед мюнхенским бенефисом (аттракцион с российскими паспортами). Но, выходит, зря стояли насмерть херои в донецком аэропорту… потому как, не смотря на их «пожвиг», не своя армия у Украины в почёте и не на неё вся надежда…

Но ты всё равно воюй, пока, дурачок. Получишь флажок. Американский. На шеврон и над воинской частью.

Если, конечно, доживешь…

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева