В Германии совершено нападение на полицейский участок

Неизвестный мужчина ворвался в полицейский участок в немецком городе Дуйсбург и с ножом бросился на дежурного правоохранителя, который в ответ был вынужден открыть огонь на поражение. Об этом сообщила газета Rheinische Post со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По версии издания, нарушитель спокойствия перед тем, как ворваться в полицейский участок, нанес ножевые ранения двум людям. Первый инцидент произошел в одной из квартир в районе Бергхайм, второй – на улице.

Напомним, что преступность в Германии стремительно растет. Виной этому — миграционный кризис. Он больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.