Помните, отставного офицера «Беркута»  Олега  Ефимова, который после крушения Ту-154  принёс цветы к российскому консульству в Одессе и которого начали травить одесские правосеки? Ну, так вот, пишут, что он выехал из укропии, и помог ему в этом бизнесмен А. Крепчинский, который ранее помогал маме и девочке, на которых 9 мая в Киеве напали  нацисты.

Олег Ефимов

«Нашумевшая на днях история с травлей отставного офицера «Беркута» Олега Ефимова, которую начал главарь одесских правосеков Сергей Стерненко, после того как получил от Ефимова отлуп у российского консульства, получила свое продолжение. Нет, у Олега Ефимова, все хорошо — помощь спецназовцу поступила практически немедленно после того как информация об обструкции, которой ему угрожали украинские фашисты, появилась в СМИ. Сейчас Ефимов находится в безопасном месте и в скором времени прибудет в Москву.

Об этом сообщил известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, ранее оказавший помощь по эвакуации из Киева маме и дочке, которые 9 Мая пострадали от нападения нациста, взбешенного Георгиевской лентой, прикрепленной у девочки.

«Поклон добрым и сильным людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи Олегу Ефимову. Сейчас Олег у друзей в Кишинёве. Скоро будет в Москве. Братьев в беде не бросаем», — сообщил Крепчинский.

Дела же у пламенного фашистского патриота Сергея Стерненко, который очень хотел затравить Олега Ефимова, немного хуже. И ему эвакуироваться некуда, да и помощи ждать тоже не от кого. Друзья-товарищи у Стерненко такого сорта, при которых и врагов не надо.

«Наслидуючы героив», побратымы сдали и слили Стерненко со всеми потрохами, и за очень скромную сумму – всего лишь в 250 долларов США.

Об этом сообщил глава ИА News Front Константин Кнырик, который и провернул эту операцию.

«Установлены все данные малолетнего фашиста из «Правого сектора», который устроил травлю ветерану «Беркута» Олегу Ефимову.

После моей публикации в личку посыпались угрозы, оскорбления, но среди них оказались и шустрые «побратимы», которые и слили все данные этого урода. Смешно, конечно, но просили 500 долларов, сошлись на 250), очень, конечно, хочется опубликовать переписку с «дружбаном» и однополчанином Стерненко, но я обещал этого не делать. «Гонорар» за слив «дружбана» перечислил, «патриот Украины» от рублей не отказался.

Вот будет смеху, если этого «патриота» примут за пособничество сепаратистам, ведь деньги перевёл я ему со своего именного киви-кошелька))).

В общем  вот данные:

Стерненко Сергей Вячеславович 20.03.1995 года рождения.Фактическое место проживания: Одесса, ул. Михаила Грушевского 39/1 корпус 3, квартира 26.           Адрес регистрации: ул. Приморская 37. Телефон: +380632537390», — сообщил Кнырик в Facebook.

«Страна, где грозят убийством за сочувствие и скорбь, не имеет права на жизнь. Нет больше надежды и веры людям, которые сдают за гроши данные своих друзей и побратимов», — отметил по этому поводу Алекс Крепчинский.

И в этой  связи я в энный  раз спрошу  следующее: а может, какому-то эксцентричному российскому бизнесмену предложить укропам 500  или  даже 1000  долларов  за то, чтоб они сделали мир немного чище  —  ну, вы понимаете, о чём я говорю. Да, это не совсем законно. Но вот же Беня Коломойский в 2014 году платил за убийство русских, и ничего  —  ни одна тварь даже не хрюкнула… А какою  мерою мерите, такою и вам отмерят, ибо в этом закон и пророки. Аминь.

SANDRA_NIKA