Киев стал самым опасным городом самой уголовной страны в Европе! Т.е. именно Киев, в результате «Гідності», стал тем городом, где больше всего убивают, грабят, насилуют и делают это все безнаказанно. Ибо невозможно назвать раскрываемость на уровне 18% неотвратимостью наказания. Т.е. если вас изнасиловали где-нибудь на Крещатике, то вероятность того, что насильник будет найден, меньше чем 1:5. А если это произошло где-нибудь на Борщаговка или на Лесном, то ваше заявление о преступлении может быть вообще не зарегистрировано. Не до этого сегодня «патриотам». У них «революция» и «реформа».

И нет ничего удивительного, что криминалитет не только со всей Украины, но и со всех необъятных просторов Евразийского континента, стройными рядами потянулся в Киев. Только за прошлый «революционный» год количество изнасилований в Киеве увеличилось на 121%!! И это в соответствии только с официальной статистикой! Реальное положение таково, что изнасилования скоро можно будет приравнять к обычному насморку. Майданно-кастрюльный менталитет на такие мелочи внимания не обращает; до тех пор, конечно, пока сам не будет подвержен акту «революционной любви». Тогда изнасилованный революционный индивид обвинит в этом Путина, а насильник будет назван агентом его.

Мне часто говорят о том, что я слишком обращаю внимание на «негативные последствия» Майдана. «Ну, ведь есть же хоть что-то хорошее в современной Украине?! Ну, ведь не зря же мы за «демократию» шины жгли!»- говорят мне некоторые киевляне.

Не зря! Любой вор или грабитель, промышляющий сегодня в Киеве, до самой земли вам поклонится в ноженьки, и в благодарность за вашу «революцию» бутылку вам выставит.

А в отношении того, что же хорошего принесла «революция» киевлянам, спросить нужно у тех, кого за последний год ограбили, обворовали или изнасиловали. Или у родственников тех, кто был убит во время грабежа.

Количество убийств, кстати, так же увеличилось на 44%.

Василий Волга