Политический обозреватель Айк Халатян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
 
«Эту встречу (новоизбранных президентов Приднестровья и Молдовы) я оцениваю положительно. Но я бы поостерегся ожидать от нее максимальных результатов учитывая ту политическую систему, которая есть в Молдове. Там президент, все-таки, не самый влиятельный человек», — сказал Айк Халатян.
 
«Трамп сейчас может вести политику более спокойную, но менять то, что уже сделали до него, ему будет очень и очень непросто. Трамп может быть и готов к нормализации отношений с Россией, но если этот процесс не удастся, то его эмоциональную реакцию предсказать трудно», — отметил собеседник агентства.
 
«Учитывая приход Трампа к власти, процессы, которые идут в Европе, где возможен приход к власти более лояльных к России политиков, украинская сторона будет идти на эскалацию ситуации на Донбассе, чтобы не давать поводов Западу идти на нормализацию отношений», — добавил Айк Халатян.
 
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.