Ле Пен своими заявлениями о российском Крыме отрабатывает 30 сребреников от Путина. Она совсем забыла, что именно киевская княжна Анна Ярославна, став королевой Франции, научила ее нацию многому полезному, и в том числе принимать ванну. Напомню Ли Пен и ее сторонникам, что Русь была и есть исключительно Киевской!

Игорь Мосийчук

Игорь Мосийчук

Вот запостил эту отрыжку одного из самых цитируемых политиков победившей революции гидности.

Перечитываю и не знаю, что с этим делать — вроде бы и надо прокомментировать, а в зобу дыхание сперло. Видать, как Чапаев, языками не владею.

Скажите, это нормально, что именно такой скотный двор несколько лет для всего мира является лицом, ртом и, прости Господи, мозгом неплохой когда-то европейской страны?

Когда и почему мы с вами, сорок два миллиона не совсем отупевших людей, дали этим животным говорить вместо нас и за нас решать? Почему они спорят с европейскими политиками, а не с Наполеонами и Лениными в специальных комнатах с мягкими стенами?!

А помните, идиоты, как вас смешил покойный Чечетов и глуповатый Лукьянов? И ведь только сейчас понимаешь, что это, практически, ВСЕ, кто был периодически смешон и глуп в бомонде «преступной власти». Да и за этих мне уже не так стыдно.

Кто-то из вас понимает, что еще немного, вас даже мыть унитазы в Европе будут бояться и брезговать допускать?

Приятно, что Анна Ярославовна научила кого-то мыться.

Страшно то, что родителей Мосийчука не научили предохраняться. Мосийчука и остального революционного рагулья.

Андрей Недовес