В Сети появилось видео варварского поведения мигрантов с Ближнего востока во время новогодней ночи в Берлине, пишет РенТв.

На кадрах ролика видно, как огромная толпа беснующихся мужчин стреляет в воздух из пистолетов. При этом многие из них в диком экстазе запускают фейерверки прямо на улицах одного из района города. Красочные шапки опасных снарядов разрываются прямо у окон жилых домов.

Все происходящее сопровождается не только звуками выстрелов и взрывов фейерверков, но и криками обезумевшей толпы мигрантов.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.