TV


С Новым годом, крошка! Лев Щаранский

… Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и с ужасом видит, что сегодня таки пятница, и с ненавистью произносит «Дотянулся проклятый Путин», вынужденный списать пропавший четверг на происки КГБ. После чего махом осушает полную чарку элитного польского самогона и страдает от жуткого похмелья. Затем усилием воли встает и направляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляются скотландский уиски, крафтовое демидрольное пиво, львивская горилка, польские яблоки, чаек з Майдана и смачная кава от пана Пономаря. Томик Осипа Мандельштама расположился рядом с исследованием украинского историка Тараса Перемогайло «Украиньска Атлантiда», а гитара в углу стоит на изготовку для исполнения песен Булата Окуджавы. На диване уютно болтают ножками гражданские активистки с нардами, готовы пасть в объятья чада кутежа, распевая «Мери Крисмас». Свiтой Мыкола уже суетится у елки, расставляя подарки, бал-маскарад можно начинать тащемта.

К сожалению прошедший год случился не таким, как его ждали все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Что ждало все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк от уходящего 2016-го года?

1) Падение режима террана Влада Путина

2) Успешное выполнение плана Анаконда Олега Пономаря.

3) Строительство стены на границе Украина – Мордор.

4) Лехаим Навальный и Михаил Касьянов у руля новой демократической России

5) Победа мирных демонстрантов ИГИЛ (структура запрещена в РФ — ред.) и правозащитников Аль-Каиды в Сирии.

6) Победа Хиллари Клинтон на должности Глашатая Свободы.

7) Безвизовый режим Украина – Евросоюз.

Но благодаря козням диктатора Путина, русским хакерам и различным провокациям КГБ ничего этого не произошло, от чего стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Но час уже пробил и конец Путина близок в устах Славы Рабиновича. В следующем году владыке Орды стоит готовиться к Гааге, а всей неполживой интеллигенции к исполнению следующих заветных пунктов:

1) Падение режима террана Влада Путина

2) Успешное выполнение плана Анаконда-2 Олега Пономаря.

3) Строительство двойной стены на границе Украина – Мордор.

4) Лехаим Навальный и Михаил Касьянов у руля новой демократической России.

5) Победа мирных демонстрантов ИГИЛ, девочки Бананы и правозащитников Аль-Каиды в Сирии.

6) Импичмент Трампа и назначение Хиллари Клинтон на должность Глашатая Свободы.

7) Безвизовый режим Украина – Евросоюз в следующем 2018-м году.

8) Красный Майдан Константина Семина в честь столетия Октября.

Ну а чтобы все эти чаяния людей с порядочными лицами сбылись, ставлю на сегодняшний творческий вечер традиционный новогодний трек королей пост-гранткора ВИА «Cannibal Bonner». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Возьмемся за руки, друзья! Щаранский придет – порядок наведет. Кто не скачет – тот москаль. Я грузин. Так победим!

С уважением,
Лев Щаранский