Алексей Журавлев: Теракт в Германии и убийство российского посла — разные звенья одной цепи

Теракт в Германии и убийство российского посла в Анкаре – разные звенья одной цепи. Об этом заявил депутат Государственной Думы России Алексей Журавлев.

«То, что про произошло в Берлине, и то, что произошло в Турции с нашим дипломатом – это звенья одной цепи, но все-таки это разные звенья», — сказал он.

По словам депутата, теракт в Берлине произошел по вине США и ЕС. «Рано или поздно крокодил укусит своего хозяина».

«В Берлине произошел теракт, который собственно логичен сам по себе. Это то, что сделал Запад по созданию ИГ (ИГ, запрещено в РФ). Даже Барак Обама сам признал, что США приложили существенные силы для того, чтобы создать это ИГ. Также ЕС много сделал для того, чтобы любыми способами свергнуть режим Асада и поддерживал этих террористов.

Они думали, что, воспитывая крокодила с целью натравливать его на других, он их не укусит. Такого не бывает. Рано или поздно крокодил укусит своего хозяина», — заявил Алексей Журавлев.

«С другой стороны, убийство нашего посла. Вот здесь совсем другая мотивация. Это то, что этот крокодил кусает всё, что только видит под собой. Это те люди, которые от бессилия, ненависти и злобы, стреляют подло в спину тем, кто без оружия», — дополнил он.

Комментарии:

Добавить комментарий