План «Шатун» был успешно реализован хунтой еще в 2014 году. Все мы помним события того времени, и если доверчивые селяне и студенты просто скакали, то «циничные бандеры» в лице майданной власти Украины, шатали всё и вся. Часть населения с восхищением за этим наблюдала, а активисты помогали шатунам всем, чем могли…
 
Конец 2016 года: амплитуда шатания уже не зависит от самих шатунов и теперь «народных», генетически правильных «украинцев», сила инерции нещадно разбрасывает в разные стороны. Особо резвых шатунов закинуло на другой континент и их финансовая «свидомость» в разы превышает бюджет страны, которую они расшатали. А у населения этой самой страны, за эти 3 года, осталось только боль, страх, нищета и разочарование.

«Всем понятно, что работают информационные технологии, что задача – разжигание ненависти в среде украинских людей, живущих далеко от Донбасса. Эти люди должны постоянно находиться в состоянии психического возбуждения, что якобы русские напали. И когда они вдруг успокоятся, то это будет последний день», — говорит в фильме бессменный ведущий программы «На самом деле» Сергей Веселовский.

Разумному жителю Украины нужно внимательнее присмотреться к своей «элите», ведь не сложно догадаться, что брехливые, воровитые, кровожадные предатели народа уже уничтожили здравый смысл. Следующим их деянием будет уничтожение самой полуживой страны. Ведь хозяева в любой момент могут отключить искусственное дыхание.
 
В фильме «Шатуны» показана разница между теми, кто шатал, и кто действительно хотел сохранить страну. Этот фильм может быть полезен жителям Украины, ведь пока в стране есть адекватные люди, то еще не все потеряно…
 
Продюсеры: Константин Кнырик, Борис Емец. Режиссер: Иван Прокопов. Журналисты: Сергей Веселовский, Катя Катина. Автор и исполнитель песни «Непризнанные люди» Роман Разум группа «Новороссия».
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Работайте, братья!» — первый фильм из цикла «Контраст впечатлений» [18+]

Метки по теме: ; ; ;