La Vita E Bella

Жизнь прекрасна

Знаете ли вы, что на самом деле жизнь — прекрасна?! И даже в самый страшный её период обязательно найдётся повод хоть на минуту почувствовать себя счастливым!

Даже если идёт война, а ты и твоя семья — узники нацистского концлагеря…

«Жизнь прекрасна» — потрясающий, удивительный, невероятно цепляющий фильм. Фильм, после которого понимаешь, что пока рядом с тобой твои близкие, дорогие сердцу, любимые люди — жизнь, не смотря ни на что, действительно прекрасна!!!

***

Я искренне не понимаю, почему номер Навки и Бурковского, поставленный евреем Авербухом по мотивам гениального фильма вызвал такую бурю отрицательных эмоций?! Если об истории можно снять кино и написать песню, то кто сказал, что её нельзя станцевать?! Причём так, что с первой минуты к горлу подкатывает ком, а на глаза наворачиваются слезы…

Забавно, что более всех возмущены немцы и кастрюли. Если вспомнить, что первые являются организаторами Холокоста и строителями концлагерей, а вторые были их пособниками и служили там охраной, то подобное негодование и вовсе выглядит, как попытка перекладывания с больной головы на здоровую.

Ах, да! Навка же у нас жена пресс-секретаря президента РФ, а это прекрасный повод политизировать ситуацию.

Впрочем, это не важно. Номер на мой взгляд, отличный.

Тем же, кто усмотрел в нем крамолу и обвинил его создателя, фигуристов, Первый канал и Россию в аморалке и «танцах на костях», позволю себе дать совет. Прежде чем расписываться в собственном невежестве и ханжестве, посмотрите фильм. И, может быть тогда вы поймёте, что даже на краю смерти можно быть счастливым, а жизнь, какой бы она ни была, действительно прекрасна…

Юлия Витязева

Метки по теме: