После моих публикаций о деятельности чешской грантоедской и русофобской организации «People In Need» (PIN) в ДНР была начата комплексная проверка их деятельности, как со стороны МГБ, так и со стороны других ведомств.

В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения, злоупотребления и хищения гуманитарной помощи со стороны «People In Need». По результатам проверки принято решение запретить деятельность этой организации на территории Донецкой Народной Республики, а всем её представителям предписано покинуть территорию республики в течение суток.

В ДНР запретили деятельность чешской русофобской организации People In Need В ДНР запретили деятельность чешской русофобской организации People In NeedВ ДНР запретили деятельность чешской русофобской организации People In NeedНапомню, что данная организация была причастна к поддержке террористов в Чечне, её деятельность на территории РФ запрещена с 2004 года, в самой Чехии она занимается пропагандой русофобии среди школьников и студентов, организовывая семинары и другие мероприятия, где зомбирует детей рассказами о «страшных русских».

Александр Роджерс, специально для News Front 

Метки по теме: