Группа хакеров «Спрут» снова взломали электронную почту Вооруженных сил Украины и выяснили, как украинские офицеры проходили обучение в НАТО.

В частности, речь идет о школе для подготовки военных Североатлантического альянса, расположенной на территории Германии в городе Обераммергау.

«Мы представляем вашему вниманию документы, подтверждающие участие украинских военных в командировках в учебные учреждения НАТО [email protected], в которых, кроме всего прочего, ВСУшники проходят курсы лекций по вопросам информационной политики», — говорится в сообщении.

Хакеры Спрут опубликовали данные о подготовке украинских офицеров инструкторами в НАТО Хакеры Спрут опубликовали данные о подготовке украинских офицеров инструкторами в НАТО Хакеры Спрут опубликовали данные о подготовке украинских офицеров инструкторами в НАТО Хакеры Спрут опубликовали данные о подготовке украинских офицеров инструкторами в НАТО

Школа зомбирования «НАТО»

«Примечательна политика дресс-кода в натовской школе Обераммергау, требующая носить только гражданскую одежду, как в школе, так и за ее пределами. Ребятки видимо шифруются», — пишут хакеры.Хакеры Спрут опубликовали данные о подготовке украинских офицеров инструкторами в НАТО