Публицист, журналист Анатолий Вассерман, а также политолог Юрий Городненко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Что касается сегодняшнего эфира, то я бы предложил следующую тему: поскольку передача называется «Назад в будущее», мы обсуждаем, что произошло с Украиной, какое у нее будущее может быть, а также других постсоветских стран, то, как правило, говоря о прошлом, время от времени пытаются обратиться к так называемой альтернативной истории. Я бы хотел предложить сегодня немного порассуждать, что должна была бы сделать Украина за 25 лет. Так вот, какие бы реформы провел Анатолий Вассерман, если представить, что он оказался бы в свое время на месте Кравчука?» — сказал Юрий Городненко.

«Для меня это задача сложная, поскольку я считаю сам факт независимости крайне опасным и разрушительным для Украины, причем считаю на основе обширного исторического опыта. Известно, что каждый приступ независимости Украины заканчивался для нее катастрофически», — отметил Анатолий Вассерман.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ; ;