Включаю Би-Би-Си — а там пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский прям с экрана заплетающимся языком говорит, что революция не закончена и майдан еще будет свергать нынешнюю «преступную власть».

Тут же включаю украинские новости — а там прям на экране бывший шеф Скоропадского Ярош с довольным лицом получает награду от этой самой «преступной власти», которую сам Ярош называл не иначе как «режим внутренней оккупации». Да еще из рук человека, которого сам Правый сектор ( орг. запрещена в РФ – ред.) объявил «врагом Украины номер 1»!

Порошенко и  Ярош

Честно говоря, когда я услышал новость о награждении создателя Правого сектора орденом Богдана Хмельницкого, я подумал, что это Порошенко так троллит Яроша. И был уверен, что тот гневно откажется получать награду из рук «врага Украины № 1». Тем более награду имени человека, присоединившего Украину к России! Ан нет, можно и от «режима внутренней оккупации» медальки получать, оказывается…

Такие они принципиальные — эти самые правосеки… Тем и живут: вечером где-нибудь погром устроят, борясь с «оккупационным режимом», а утром бегут к «режиму» за наградами! А шо вы хочете, харчеваться ж дэсь надобноть!

Владимир Корнилов

Метки по теме: