Политолог Юрий Городненко, израильский государственный деятель, дипломат Яков Кедми и украинский журналист, блогер Руслан Коцаба в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Сегодня на Украине праздник, праздник День свободы и достоинства. Свобода и достоинство – очень красивые слова. Никто не хочет быть рабом, зависимым и униженным», — сказал Юрий Городненко.

«Сейчас праздник со слезами на глазах. Слёзы горечи и слезы, которые чувствует обманутый человек.   Вообще не надо было так обольщаться, чтобы не чувствовать себя обманутым», — подчеркнул украинский журналист Руслан Коцаба

«На Украине происходили те процессы, которые происходили по всему советскому пространству. За годы советской власти из той системы, когда население было отрезано от всего того что происходило за кордоном», — заявил дипломат Яков Кедми.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ;