Сегодня, друзья, я хотел бы произвести некий промежуточный отчёт по некоторым нашим информационным войнам.

«Если ты дегенерат – это Роджерс виноват»

Пока Толик Гелюх и другие наши камрады ведут контрбатарейный огонь против нацистов под Донецком, Роджерс ведёт (сугубо между делом, в перерыве между основной деятельностью) контрбатарейный огонь против нацистских пропагандистских групп.

В результате ковровых бомбометаний в виде парочки статей и высокоточного огня в виде ехидных комментариев нами были поражены такие русофобские группы, как «Людей держат за скот», «Красный комиссар» и даже «Запретная история».

После многочисленных тяжёлых поражений, несовместимых с жизнью и здравым смыслом, число подписчиков и читателей данных групп существенно снизилось. И теперь многие камрады, по их же словам, смотрят их записи «чтобы поржать с тупых порохоботов».

Но, самое главное, это что админ всех этих групп, харьковский нацист с ником «Пули листопада» (сейчас уже переименовался в «Пули снегопада», потому что его затравили) перманентно пребывает в самой настоящей истерике.

По его собственным словам, у него были блестящие карьерные перспективы, ему предлагали деньги и вступление в различные партии за его русофобскую деятельность, но тут пришёл злобный Роджерс и за пару дней разрушил его жалкую нацистскую жизнь. Больше в партии не приглашают и денег не дают.

Жизнь «Дули» настолько испорчена, что он посвящает львиную долю своего времени поливанию Роджерса грязью собственного сочинения. Причём, что архихарактерно, мои публикации про его русофобские группы были где-то в конце лета, а «Дули» до сих пор не может успокоиться, обозревая руины своих перспектив.

Если бы он был вменяемым, то попробовал бы себя в чём-то новом, возможно не таком русофобском, попытался бы заново выстроить свою жизнь. Но «Дули» – жалкий неудачник, поэтому продолжает жаловаться, скулить и плакать, причём публично. Впрочем, чего ещё ожидать от патриота Укропского Недорейха?

И всё своё многочисленное свободное время безработный Дули тратит на сочинение тупых набросов в мой адрес. Оказывается, я еврей, привёл к власти Порошенко, сею вражду между братскими народами и даже (не спрашивайте почему и как, я этого сам понять не могу) «вставил жене детские зубы».

И между этими набросами плачется, какая у него могла бы быть блестящая карьера, если бы не проклятый жид Роджерс.

Если ты дегенерат – это Роджерс виноват.

Причём злобный Роджерс довёл бедного нацистского онижемальчика до такой паники, что каждого, кто в его пабликах пытается задавать вопросы, объявляет «ботом Роджерса» и банит (мне уже несколько человек об этом написало в личку).

Открывает холодильник – а там уже всё съел Роджерс. Получает счёт за коммуналку – а там Роджерс уже пару ноликов пририсовал. И то, что прыщавому задроту девки не дают – это тоже моя заслуга.

А всё почему? Потому что Бог-Император наделяет своих верных адептов особыми силами. Путин прищурился – в США изменились результаты выборов. Роджерс прищурился – харьковского нациста прыщами обкидало и интернет пропал.

Burn the Heretic! Kill the mutant! Purge the Unclean! Именем Его Императорской Инквизиции-Опричнины!

Александр Роджерс, специально для News Front 

Метки по теме: