Представители нескольких фракций украинского парламента внесли на рассмотрение законопроект о том, чтобы все госслужащие ежегодно приносили справки от психиатров и наркологов. Важно не допускать психов во власть. Особенно приятно, что двое из подавших представляют фракцию Ляшко. Немного удручает тот факт, что #братдобкина не участвует в разработке этого документа, но ляшковцы ведь тоже неплохо? Ляшко на страже психического здоровья – что может быть пикантнее?

Украина: страна, в которой психически больные лечат психиатров

Другими словами, коллектив пациентов отделения острых психозов разрабатывает законопроект о порядке функционирования отделения хронических психических расстройств. И наоборот. Психиатры наблюдают за процессом со стороны, жуя попкорн. А что им остается, когда пациенты потырили их халаты и спецключи?

Стоит напомнить, что сами народные депутаты госслужащими не являются, и, очевидно, именно это обстоятельство дало им час та натхнення троллить госчиновников.

Сама идея представляется абсолютно смехотворной. Пусть мне покажут того врача, который не побоится выписать чиновнику, даже невысокого ранга, не говоря уже о высоком, справку о том, что тот шизофреник, имбецил или психопат, страдающий наркотической/алкогольной зависимостью с чертами личностной деградации. Что, не можете указать? То-то.

Но даже если бы и выписал. Мы с вами знаем минимум двоих сертифицированных олигофренов и шизофреников в Верховной Раде, которые полным ходом рулят этим шалманом, не уставая производить нечленораздельные звуки на потеху публике. У обоих, а это Таня Черновол и Андрийко Парубий, имеются справки, заверенные мокрыми печатями, о наличии тяжелых психических дефектов, но оба занимали высочайшие государственные посты, а теперь вот пишут для нас законы. Маугли с тяжелой дислексией даже радой руководит, отакои.

Допомогли нам их справки? Нет, не допомогли.

Но дело обстоит еще хуже. Даже начинающие психиатры, даже студенты мединститутов, да что там – просто аматоры, пролиставшие учебник, и даже обладающие здравым смыслом отдельные бабушки на лавках отчетливо понимают, слушая наших депутатов и чиновников, какой глубины поражение потратило мозговые клетки этих людей, которых не всегда можно идентифицировать именно как людей.

Мы тоже немного оскоромимся прикладной психиатрией для чайников, раз пошла такая пьянка, и всем поперла масть.

Начнем от общего к частному. Общее – это тотальная черная беспроглядная паранойя, накрывшая страну как бык овцу. На второе место ушли СУГС и Славанации, сегодня безраздельно доминирует РукаМосквыТМ. Теперь это вместо здрасте. Любой придурок, желающий рассказать граду и миру о своем разочаровании в революции гидности, должен, в среднем, не менее 13,5 раз унавозить свой текст упоминаниями о мордорском карлике, кремлевских наймитах, собственно руке Москвы. Без этих включений его рассказ мгновенно приравнивается к сепаратизму, зраде и участию в плане Шатун.

Сегодня участие в плане Шатун – самое модное обвинение. Если судить о ситуации по выступлениям украинских политиков, активистов, патриотических журналистов и прочих не нуждающихся ни в каких справках вурдалаков, то в стране нет никого, кто бы не участвовал в плане Шатун.

Депутаты обвиняют друг друга квадратно-гнездовым способом, и навскидку я даже не могу вспомнить ни одного, кого бы не обвинили в работе на Кремль согласно темникам пана Суркова.

Ляшко (истерическая психопатия плюс хитрорагульский склад ума), еще вчера дурным голосом обличавший нашего королька (алкоголизм, 2 стадия, деградация, истерическая психопатия вкупе с полным отсутствием критики), внезапно проникся к нему глубокой любовью. А Юлию нашу Владимировну назвал теперь кремлевской кукушкой, пытавшейся изнасиловать девственно невинного Шухевича (старческий маразм) подсунутым ему заявлением об импичменте президента. В работе на Кремль Ляшко порывался уличить и Бойко из Оппоблока, но неожиданно нарвался на хук, к сожалению, не усиленный свингом и апперкотом. Рукой Бойко, разумеется, водили кремлевские кукловоды, однако остается загадкой, почему они проявили такое неуместное милосердие.

Ртом Ляшко наверняка тоже двигали те же продюсеры, ибо он тоже обвинен в наймитстве.

В работе на врага всех вокруг обвиняют представители блока Порошенко, и, хотя неленивые граждане раз за разом тычут им в лица липецкую фабричку и четверть всего рынка карамели в России, а также другие примеры высокодоходного сотрудничества с агрессором, это нисколько не смущает идиотов. Ибо если ты обвинишь в работе на Кремль кого угодно, да хоть соседскую кошку, тебе за это ничего не будет, кроме индульгенции, а если не обвинишь ты, то обвинят тебя и… Далее по тексту, смотри выше.

Вот выступает, скажем, жена Луценко, рассказывая о позирных фактах сотрудничества Юли с бывшими регионалами. Эта фемина (эпилептоидная психопатия, легкая степень дебильности) вообще уверенно продирается в первые ряды фирменных украинских политических хабалок, растолкав локтями даже таких метресс движения как Кужель и Богословская (обе – эксплозивно-истероидные психопатки с признаками дегенеративных изменений мозга). Даже Таня Черновол (шизофрения шубообразная) иной раз завистливо вздохнет, да.

Батькивщина, в свою очередь, в качестве алаверды обвиняет в коллаборационизме Народный фронт, БПП и Ляшка, не говоря уже об Оппоблоке, Рабиновиче и Мураеве. Сеня хитро выглядывает из-за марлевой стены — вот уж кто агент шпионский, мама не горюй.

Над всем этим шапито витают деньги Медведчука и темники Суркова…

В ультразвуковом вое и визге иногда возникают и диссонансные ноты. Некоторые креативные психи поднимают ножку даже на США и ЕС. Вчера вот бился в пене параноик Гончаренко, топтавший депутатское удостоверение – протестовал против европейской зрады, против этих брехунов, обещавших, да так и не давших безвиз прирученным ими домашним питомцам…

Но это лишь отдельные пока пароксизмы неофитов украинского евроскепицизма. Не мейнстрим, так, артхаус саморобный.

А мейнстрим у нас российская угроза, почти полностью исчерпывающая весь общественный дискурс.

Но чем же занята сегодня рука Москвы, из-за которой разрывают свои дупки и рты на фашистский крест депутаты и чиновники, поголовно раненые в ум?

Она сегодня дестабилизирует Украину. Любой понос, почесуха и недержание мочи вызвано стремлением Москвы дестабилизировать Украину. Потому что русские спят и видят, чтобы нам не дали безвиз. Вы спрашиваете – зачем это русским, и что это им добавляет? Вопрос сразу же снимается как дурацкий. Потому что они хотят дестабилизировать во что бы то ни стало. Им под боком и снизу, в подбрюшье, очень нужна дестабилизированная страна, напичканная атомными станциями, просроченным химоружием и бандами вооруженных отморозков, окончательно слетевших с катушек, а также стремительно нищающим населением, которые, если что, рванет угадайте за какую границу.

Но русские продолжают дестабилизировать, поэтому план Шатун предполагает непременно новый майдан.

В тот момент, когда каждому очевидно, что в стране нет ни малейших предпосылок для народного недовольства, кремлевские наймиты раскачивают биомассу, нанимая орду деградантов и титушек для дестабилизации чудо какой стабильной ситуации. Поводов и причин для протеста нет, любой майдан – проплаченная диверсия России.

Путин везде – он лично выписывает счета за коммунальные услуги, подло их завышая, чтобы спровоцировать народное недовольство. Он заваливает снегом улицы городов и снижает температуру воздуха, чтобы разорить украинских тепловиков. Он говорит устами политиков и чиновников, бьет им морды их же руками, причем, с обеих сторон. Запрещает МВФ давать нам кредиты и валит нашу нацвалюту. Путин подсылает пранкеров к белке Порошенко, и она разговаривает с киргизским президентом.

Помните, как стебалось шановное панство и его главные шуты из числа грантоедов насчет обожаемой Януковичем стабильности и его переживаний по поводу дестабилизации? Я помню. Помню и все дебильные шуточки на эту тему, все их колхозные флешмобы, рагульские перформансы и селюковские хепенинги.

И что же? Сегодня весь сводный хор больных, но не нищих, согласно стенает о противной дестабилизации.

О ней произносит дурные пафосные речи президент, самодовольно при этом подчеркивающий, что он никакой дестабилизации не допустит. В эпической беседе с киргизским президентом, где он по ходу пьесы быстро наглеет и обретает барский амикошонский тон, Порошенко задает риторический вопрос – а в какой стране мира кто бы еще мог так держать ситуацию в руках?

О дестабилизации мычит спикер, ухает премьер, визжат народные депутаты. Если они хоть в чем-то едины, так это в убежденности, что возможные бунты — суть проплаченный спектакль, ибо народу решительно не на что жаловаться. «Мы в два раза повысим минималку с первого января. А до нас этого не делал никто», — лепит горбатого к стене Ирина Луценко, и ни одна журналистская морда в студии не спросит у нее – помнит ли она, во сколько раз упала за эти три года национальная валюта?

Однако и на Ирину есть победитель. Ее мгновенно на два корпуса обходит некто Дмитрий Гордон. «Нет никаких предпосылок для народных протестов, это просто беспринципные люди. Им платят 100-150 грн, и они за эти деньги готовы протестовать против чего угодно!», — разоблачает барин никчемный народец. Но тут синапсы в голове коротят, и бывший депутат Киевсовета продолжает в специфической психиатрической логике: «И этих людей осуждать нельзя, у них просто нет выхода, им нечего есть…» Диагноз? Правильно. Шизофрения с расщеплением, соскальзыванием и подменой понятий.

Далее демократ предлагает этих людей фотографировать, заносить в базы и проводить с ними профилактические беседы. Хотя, признает, это трудно, ибо путинизм проник всюду, им заражено абсолютно все, инфильтрованы все госучреждения. Логично же после этого убиться об стену? Но нет, Гордон жив и продолжает говорить как бы ртом.

Хотя вот насчет людишек все правильно. Не выйдет народ на протесты. Не потому, что не хочет, а потому что боится. Спинным мозгом, загривком ощущает реальную опасность. Чует – эти шутить не будут. Печень и дупу не обманешь, они смертушку инстинктивно улавливают.

Не уйдут эти. Ни на выборах, ни на майданах, которые разгонят огнем и мечом, ни секунды не замешкавшись, не остановившись перед любыми жертвами, не извольте сомневаться.

А некоторые активисты прямо пишут – мол, не надейтесь, что мы будем терпеть ваши антигосударственные действия, ваши антивластные наступления, ваши перевороты. Мы вас будем в упор отстреливать, и рука не дрогнет. Рвать вас будем, на куски шматовать. И люди верят.

Вот в руку Москвы верят все хуже. Даже в потемкинских студиях свободы слова в нее верит лишь четверть публики.

Но это уже и не важно. Когда психбольные лечат психиатров, возможно абсолютно все.

И, чтобы не заканчивать наш рассказ на совсем уж депрессивной ноте, вот вам вишенка.

Интернет-сайт «Днепр Вечерний» сообщает о вторжении агрессора на наши святые земли. Бодрит уже название материала – «Днепр атаковали российские нахлебники». Разве не прекрасно здесь каждое слово? Но читаем.

Речь идет о грачах, прилетающих на территорию Днепропетровщины зимовать. В ситуации, когда вовсю работает план «Шатун», и каждый грач ведом рукой лично Путина, как можно называть этих подлых, позирных птиц? В тексте предлагаются варианты.

Итак, российские нахлебники, крылатые мигранты и чужаки. Все они прилетают подкормиться. Не будучи в состоянии вырвать у россиян хотя бы ошметки ежей, грачи прилетают на тучные поля процветающей неньки.

Крылатые, суко, мигранты… Шикарно. Завидую.

Попробуете сами поставить диагнозы автору сообщения и редактору?

Нюра Н. Берг, «Антифшаист»

Метки по теме: