Хочу закрыть тему «голодающих бабушек», «слезинок ребёнка» и прочей чуши, которой либералы обычно разводят доверчивых домохозяек. Причём закрыть так, чтобы больше ни у кого не возникало желания её открывать.

stroyka_

Вы какого лешего вообще поднимаете эту тему? Вы же, либеральные крысы, поголовно социальные дарвинисты. Какое вам дело вообще до миллионов тех, кто, как говорил ваш апологет и идеолог в России, «не вписались в рынок»?

И вы, и ваши украинские братья по отсутствию разума из числа бандеровцев регулярно квакаете про отмену системы солидарных пенсий (придуманную, между прочим, в Германии во времена Бисмарка).

Было ОДНО государство, в котором на пенсионеров было не наплевать, которое занималось социалкой больше всех – это был СССР. Который вы, «рыночники», разрушили изнутри, как крысы.

А в либеральном обществе, которое вы так воспеваете, нет места социалке. В соответствии с либеральными догмами, люди сами должны зарабатывать и откладывать в частные пенсионные фонды, чтобы эти накопления остались им на старость.

Правда, эта система не работает даже в США, где эти частные пенсионные фонды регулярно банкротятся, и по оценкам некоторых экспертов, от 60 до 80% будущих пенсионеров США не получат обеспеченной старости. Но кому какое дело? Они просто не вписались в рынок.

Вы, либеральные крысы, десятилетиями требовали разрушения социального государства СССР и радостно скакали на его обломках, поливая его остатки грязью. Так какого рожна вы теперь что-то там вякаете недовольно про государство, которое «чего-то там не выполняет и не заботится»?

Либеральное государство и НЕ ДОЛЖНО ни о ком заботиться – спросите Гайдара, Чубайса или Грефа.

Не нравится? Ну, так давайте восстанавливать СССР!

Или молчите в тряпочку, или бегом на стройки социализма.

Третьего варианта не существует.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

Метки по теме: