Программа «Место встречи» на НТВ. Выпуск от 16 ноября 2016 года. Тема выпуска: «Полуостров свободы?!»
 
Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик считает, что террористическая деятельность на Украине легализована на государственном уровне.

«На Украине был проведен эксперимент: взорвали линию электропередач, совершили теракт и смотрели круги на воде, то есть анализировали, как отреагирует международное сообщество. <…> Это произошло на украинской территории: никакие российские спецслужбы ничего там придумать не могут. Теракт в отношении граждан Крыма был совершен на украинской территории», — сказал Кнырик.

Он добавил, что в отличие от украинских спецслужб, российские спецслужбы предоставляют полную доказательную базу при задержании диверсантов.

«Спецслужбами Украины созданную террористическую сеть Хизб ут-Тахрир сотрудники крымских спецслужб также зачищают. Именно СБУ курировала и давала зеленый свет на деятельность в Крыму Хизб ут-Тахрир. Сегодня, параллельно событиям с закидыванием действующих кадровых разведчиков, вся эта сеть, к сожалению, в Крыму сохраняется, и благо, что удается пресекать этот терроризм», — отметил руководитель News Front.

«Крым в любом случае признали бы. Смена власти в США просто ускорит этот необратимый процесс, потому что он запущен был давно, и он уже идет. Что бы вы не говорили, есть страны, которые уже признают. Есть лидеры, которые приходят к власти и заявляют, что в перспективе признают. То есть я больше чем уверен, что этот процесс просто ускорится», — считает Константин Кнырик.

Метки по теме: ;