В Киеве ночью полиция с погоней задержала пьяного «депутата» на Mercedes, протаранившего несколько автомобилей, в том числе и полицейский Prius.

В Киеве полицейские арестовали пьяного "депутата", который протаранил их Prius В Киеве полицейские арестовали пьяного "депутата", который протаранил их Prius В Киеве полицейские арестовали пьяного "депутата", который протаранил их Prius

Двое на Mercedes с госномерами AA1153PE выехали из питейного заведения и стали «лихачить» на дороге. За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции попытался остановить их, но водитель не отреагировал. Началась погоня.

Mercedes въехал в Chevrolet, который от удара отбросило в полицейский Prius. После этого погоня продолжилась. На Печерском мосту полиция блокировала Mercedes, но он в результате протаранил полицейский Prius и проезжавший мимо автомобиль Honda, говорится в сообщении ресурса со ссылкой на очевидцев.

Сообщается, что водитель Mercedes представился «депутатом». Он скандалил и бросался на патрульных. Полицейские доставили его в Печерское управление.

На Украине еженедельно фиксируются случаи ДТП с участием украинских полицейских. В некоторых случаях это приводит к смертельному исходу. Как следствие в стране появилось кладбище разбитых патрульных Toyota Prius.