Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус сообщил, что в ближайшее время опубликует запись телефонного разговора украинского лидера Петра Порошенко с якобы Дональдом Трампом, избранным президентом США. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

11
Накануне, 15 ноября, на сайте украинского лидера появилось сообщение о состоявшейся беседе с Трампом. Отмечалось, что Порошенко поздравил миллиардера с победой на выборах президента и отметил важность продолжения поддержки Киева со стороны Вашингтона в «противодействии российской агрессии». Украинский лидер также пригласил американца осуществить визит на Украину в удобное время.

12
Между тем пресс-служба Трампа не опубликовала отдельное сообщение о первом телефонном разговоре Дональда Трампа и Петра Порошенко, как это было сделано в случае с российским лидером Владимиром Путиным.

Источник

Позже пранкер Лексус опроверг свой разговор с Порошенко от имени Трампа:

Пранкер Лексус рассказал RT о том, что провёл телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, но не от имени избранного президента США Дональда Трампа, как анонсировалось ранее.

«Сразу скажу что пранк с Петром Порошенко, действительно был и он скоро появится, но я представился не Дональдом Трампом и вёл беседу не как президент США. Кем я представился? Раскрывать всех тайн не буду, до появления в сети самой записи от комментариев воздержусь», — заявил пранкер RT.

Ранее он разместил в Instagram анонс своего пранка с Порошенко, приложив скриншот из твиттера президента Украины. (Само сообщение отсутствует в Twitter Порошенко. — RT).

Метки по теме: ; ;