Стоило только СБУ-шникам предупредить общественность о том, что с 15 числа широкомасштабный Путин запустит в нашу лодку гибридного Шатуна, как пришли в неописуемый восторг все адепты «войны до последнего украинца».

sobaka

Депутат от «Народного шухера» Андрей Левус: «…Чому досі на Інтері працює Шувалов, чому працюють newsone, 112, газета «Вєсті»? Чому Медведчук не в тюрмі, адже він дерижер дестабілізаці? … Закрийте всі ватаТВ, застосуйте санкції, арештуйте «Оппоблок», опублікуйте спілкування популістів і їхніх спонсорів — олігархів.»

А когда люди выйдут на улицы: все эти обиженные, обманутые вкладчики, все те, кто недоволен тарифами? Да, какое «недовольство» — людям, элементарно не с чего платить эти справедливые, научно обоснованные «шахраями», европейские тарифы!

Они начнут требовать спустить на людей «добробаты» и «истинных патриотов»? «Народный шухер» будет требовать массовых арестов, расстрелов и репрессий родственников всех недовольных?

Вы представляете, если этим негодяям из «партии войны» дать власть? Они же всю страну утопят в крови, лишь бы остаться при власти…

Алексей Куракин

Метки по теме: