Все предыдущие попытки Украины добиться вожделенного безвиза не увенчались успехом и в ход пошла тяжёлая артиллерия в виде нового замминистра МВД по вопросам евроинтеграции. Сама по себе должность из серии «боксёр по плаванию со штангой» уже вызывает вопросы.

avakov2

Впрочем, для украинского Зазеркалья это вполне нормально. Тут любопытно другое. Обладающий прекрасной памятью дедушка Гугл на запрос о новом замминистра выдал объёмный фотоархив весьма откровенного содержания.

Как выяснилось, барышня тяготеет не только к брендовым шмоткам, но и к фото в стиле ню.

Анастасия Деева

Я готова поверить в то, что барышня вполне сносно разбирается в дипломатии и этикете и её лингвистические способности выше всяких похвал. Но! Неужели никто в/на и мысли не допускает, что фото замминистра МВД по Евроинтеграции с сиськами и спермой на животе еще не рассматривают в посольствах и европейских правительствах?

2

Можно сколько угодно рассуждать о свободе нравов, но … Короля делает свита. А здесь какое-то сутенёрство получается. Дескать, смотрите, какую девочку без комплексов мы вам привезли. Все в соответствии с европейскими ценностями.

Но, похоже, здесь Украина совершила очередную тактическую ошибку и окончательно опозорилась.

Европа — закостенелая ханжа. И украинских проституток боится не меньше, чем ближневосточных мигрантов. А тут незалэжна открытым текстом намекает, какими способами готова интегрироваться в европейскую семью народов.

Но Украинские власти искренне недоумевают, почему общественность откровенно негодует по поводу этого назначения. Дескать, девочка — профи, а вы все шовинисты, ханжи и завистники.

С другой стороны, для тех, кто за три года превратил целую страну в шлюху из дешёвого эскорта, готовую отдать дать своё тощее тело каждому, кто пообещает заплатить и вывести в приличное общество — назначить малолетнюю соску на должность замминистра МВД не кажется чем-то из ряда вон.

3

4

В конце концов, у нас давно уже война, тотальный геноцид и воровство выдаются за гиднисть, покращення и жизнь по-новому. Так почему бы не объявить маленькие сиськи и фотоотчет о сексуальных похождениях нового большого чиновника эстетикой и высоким искусством?! Которое не для средних умов…

Юлия Витязева

Метки по теме: