Michelle, ma belle,
Sont des mots qui vont tres bien ensemble, tres bien ensemble…

«Michelle», The Beatles

Обыкновенный бытовой нацизм

Я пою себе под нос эту песню каждый раз, когда подозреваю себя в скрытом фанатизме. Потому что фанатизм убивает. Любой фанатизм, даже по отношению к любимой музыкальной группе.

Люди, которые были бесконечно уверены в своей правоте, сожгли 13-14 миллионов человек в Европе. Преимущественно красивых женщин (поэтому у них такие страшные тётки типа Саманты Пауэр).

Уверенные в своей правоте фанатики сожгли Монсегюр и пытались уничтожить Прагу, убили около 20 тысяч человек в Варфоломеевскую ночь и миллионами убивали американских индейцев.

Сегодня уверенные в своей правоте фанатики режут головы людям на камеру в Сирии и Ираке, сжигают людей живьём в Одессе и бомбят их на Донбассе.

Что характерно, все они хотят видеть себя белыми и пушистыми. Я давно заметил, что чем больше человек «пацифист», тем больше в нём скрытой агрессии.

Обычный человек обматерит своих врагов, выбросит негатив, и расслабленный идёт заниматься своими делами. А «пацифисты» улыбаются, делают вид, что они «за мир во всём мире, цветочки и котики», но агрессия в них копится и вырывается в самых причудливых и пугающих формах.

Именно любители котиков, «всего хорошего» и «прогрессивные» либералы больше всех радовались с пеной у рта сожженным заживо одесситам.

Именно постящие мимимишные картинки домохозяйки захлёбываясь от ненависти пишут в соцсетях призывы «бомбить донбасят» и «уничтожить Россию и всех россиян».

Именно рассказчики «мы ненавидим оружие» сейчас постят в твиттере «Убить Трампа и всех его сторонников».

Эти люди привыкли обманывать сами себя, они привыкли думать о себе хорошо, считать себя «правильными» и всегда и во всём правыми. А те, кто «не такой», конечно, не заслуживают жалости и подлежат уничтожению. Они ведь не няши!

Вот такой он, обыкновенный бытовой нацизм. А все эти «либералы», «демократы», «патриоты Украины» и «небыдло» – просто нацистские нелюди. И это не пропагандистское клише, а констатация факта.

Утверждение превосходства «нации общечеловеков» над «неполноценными ватниками и рэднеками», а также своего права этих «неполноценных» безнаказанно уничтожать – это и есть самый настоящий нацизм.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс