Дом с химерами был обложен шинами и деревянными поддонами. Обнаженный казак-нардепук Гаврилюк бегал с опорожнённой канистрой в одной руке и пылающим факелом в другой, сотрясая округу истошными воплями: «Банду гэть!!!»

Дом с химерами

Несколько десятков камуфлированных людей с волчьим крюком на шевронах и в балаклавах на головах монотонно метали ручные гранаты в окна первого и второго этажей.

Гетман Пэтро Липецкий сидел в своём кабинете и стеклянными глазами гипнотизировал пустую бутылку из-под виски. Последнюю.

— Ось воно як. Допывся. Вжэ голый клоун мерещится. И белочка, сука такая, сбежала. Предательница. Все предатели. Одни черти зелёные остались, да и те не настоящие, а из «Азова»…

Подойдя к бару, Пэтро уверенно ухватив за рукоять кухонный нож, развернулся и побрёл к окну. За ним, как в каком-то кино про средневековье, пылал город. Столица его европейской державы. Там киевляне добивали куивцив.

— Клятый Путин! Клятый Трамп! Обложили… партнёры.

В бронированную дверь несколько раз выстрелили, потом начали ритмично чем-то по ней колотить.

В животе предательски закрутило и буквально сразу в брюках стало тепло и мокро.

Избавившись от обгаженных переработанными кишечником деликатесами брюк, Пэтро взобрался на подоконник.

Он сравнил себя с Сальвадором Альенде и всхлипнул.

Открыв окно настежь, Пэтро, ухвативши себя за гениталии левой рукой, резко надавил на них ножом, крепко зажатом в правой.

— Мёртвые сраму не имут! — успел он ещё выкрикнуть, швырнув свой отрезанный срам под ноги чертям из «Азова» и упал замертво, опрокинувшись навзничь и истекая кровью из раны.

Утром, войдя в кабинет президента с ежедневным докладом, глава администрации увидел своего босса, лежащим на полу наполовину голым, выпачканным в крови и кале.

Його Высокоповажнисть был оскоплён собственноручно и умер от потери крови.

Гениталии последнего гетмана Украины так и не нашли.

Их, скорее всего, ещё ночью сожрали голодные бродячие псы, которых в последние месяцы немерено развелось в когда-то весёлом и красивом городе Киеве.

banda

Сергей Веселовский

Метки по теме: