Житель США Эдуард Захарян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Я раньше говорил, что Трампа поставят только тогда, когда они почувствуют нашу силу. То есть американская элита, я еще раз хочу подчеркнуть, что после Кеннеди в штатах никаких свободных выборов нет. Никто не оставляет выбор за народом. Это решение элит. Они увидели, что Путин, без которого все было бы по-другому; какие бы психологические, моральные методы к нему не применяли, он все равно крепко держится и защищает российские интересы», — сказал Эдуард Захарян.

«Американцы никогда не откажутся от мирового лидерства. Они будут пробовать снова и снова, чтобы достичь свои цели. Победа Трампа обозначает, что американская элита, поняв, что Россию силой не взять, теперь они будут использовать доктрину Рейгана», — добавил гость эфира.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ;