Итак, свершилось!

Служу отечеству!

И все-таки она вертится, все-таки осталась еще в Америке демократия, пусть и лишь раз в четыре года – но народу все-таки рот не заткнешь!

Эксцентричный, яркий, неполиткорректный – антипод Обамы – Трамп сначала многими не воспринимался всерьез, а потом… он стал президентом США! Трампомания быстро охватила Америку, и Дональда Трампа стало уже не остановить!

«Make America great again» – таков был девиз его предвыборной кампании. Сделаем Америку великой снова…

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на выборах, сообщает агентство Associated Press.

«Дональд Трамп избран президентом США», — говорится в сообщении агентства.

Как передает телеканал CNN, в ближайшее время кандидат от Республиканцев выступит перед сторонниками в своем штабе в Нью-Йорке. Клинтон уже позвонила Трампу и признала поражение на выборах

Причем, победил не только Трамп, но и его партия! Республиканская партия сохранила контроль над сенатом конгресса США. Таким образом, республиканцы контролируют обе палаты конгресса [в том числе и над палатой Представителей]. Если Трамп станет президентом, партия установит контроль над федеральной исполнительной и законодательной властью.

Я, как и многие в России, симпатизировал Трампу, – и искренне рад его победе! А как иначе, если его оппонент, Хилари Клинтон, не раз открыто заявляла, что в «интересах Америки» готова действовать жестко, вплоть до объявления войны, против Китая и России!

Хватит уже России войн и революций! – лучше строить взаимовыгодные и партнерские отношения, вместе бороться терроризмом и строить безопасное общее пространство для жизни.

Смотреть в будущее без страха – а с Клинтон это было бы едва ли возможно…

А вот с Трампом, который заявлял, что считает Путина «своим другом» и готов сотрудничать с Россией по разным вопросам, в том числе вместе бороться с терроризмом на Ближнем Востоке, – вполне!

И, кстати, новоиспеченный президент заявлял, что сделает все, чтобы США отказались от роли «мирового жандарма» и перестали развязывать военные конфликты и устраивать цветные революции по всему миру.

Итак, в истории США перевернулась очередная страница. Америка, это несомненно, с Трампом станет другой, обновленной Америкой!

Открывается ТРАМПлин в будущее. Успехов в работе, Дональд Трамп!

Надеюсь, с тобой у нас за океаном наконец-то появятся настоящие друзья и партнеры, – уже безо всяких кавычек, как мы привыкли их называть в последнее время.

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме: