Один из ключевых «волонтеров» т.н. зоны «АТО» Юрий Касьянов признал, что Майдан потерпел сокрушительное поражение. Причем произошло это из-за глупости и жадности самих участников государственного переворота на Украине.

Украинский "волонтер АТО" признался в поражении Майдана

Об этом пишет Русская Весна:

«Моим друзьям, с которыми мы часто спорим.

Многие склонны искать начало всех бед в некой злой силе, в конкретных злобных людях, в заветном кощеевом яйце. Некоторым чудятся тайные заговоры и хитроумные комбинации, и даже неуловимые масоны.

Тотальное поражение Майдана после трагической победы; аннексия Крыма без единого выстрела; война на востоке; Иловайск, ДАП, Дебальцево… Возврат рыгов, экономическое пике, обнаженная правда грабежа страны в е-декларациях чиновников… Бесконечная дорога в Европу, бессмысленный для большинства безвизовый режим…

Кажется, кто-то невероятно коварный и бесконечно хитрый дёргает за невидимые нити и нажимает на тайные пружины. Кому-то видятся масоны, кому-то нацисты, кому-то коммунисты.

Но в действительности этой страной правят обыкновенная жадность, простая глупость и незаметная серость. Поиски в этом триумвирате рационального коварного зерна бессмысленны. Невозможно сыскать в тухлом болоте хоть какое-то „ай-кю”… Его там нет.

Неудивительно, что жадность, глупость и серость столько лет во власти. Нет никакого заговора, потому что „низы” здесь ничем не лучше „верхов”, и система находится в фатальном равновесии. Нет никаких „заговорщиков”, дергающих за невидимые нити. Потому здесь каждый второй — „заговорщик”».