А шампунь — 2 бутылки в год…

Украина на пути «КНДРовом»: жители Украины-2017 глазами Кабмина

Кабинет Министров Украины внес изменения в потребительскую корзину.

Новые «возможности» украинцев вызвали немало комментариев :

«Украинская женщина глазами Кабмина: выцветшее платье, грязная голова, одиночество, ноль перспектив», — возмущается преподаватель университета Ольга Кирилюк.

«Два платья на семь лет! Два! На семь лет! Это при том, что по всем нормам этикета, здравого смысла и элементарного гуманизма — одежду нужно менять каждый день. Появляться на работе два раза подряд в том же платье — это безвкусица. Я уже даже молчу о том, что женщинам для получения положительных эмоций шопинг нужен не меньше, чем всевозможные розовые сопли о любви, болтовня с подружками и карьерные достижения. Но Кабмин решил, что на положительные эмоции наши женщины не заслуживают. Какое у нее может быть свидание, когда всё, что она имеет на него надеть — это потертое, вылинявшее платье, которому уже семь лет? Которое барьер карьерному росту, когда шеф тебя даже к людям не допустит, ибо своими выцветшими платьями ты всех только отпугнешь?», — считают в соцсети.

Работоспособным мужчинам Кабмин Украины занормировал 1 купальные плавки и 1 галстук раз в 5 лет, неработоспособным — и то, и другое, но по 1 на 10 лет.

Метки по теме: