[+18] видео содержит ненормативную лексику

Славно повеселилась 4 ноября вечером в Херсоне местная «Самооборона»! Радикалам не понравилось, что в городе проходит концерт дуэта «Потап и Настя» и они решили его сорвать.

За это выступали и нацисты-правосеки, и националисты-«свободовцы», но провела акцию известная в Херсоне самоооброновка Инна Усачова. Вечером во время концерта вместе с одним помощником она устроила канонаду взрывов мощных петард возле киноконцертного зала. Когда же патруль попытался им помешать, возбужденная девушка стала бросать взрывающиеся предметы под ноги полицейским.

На попытки ее вразумить (не задержать!), она ответила такой бранью (на видео), что полицейские были вынуждены отступить. Это реалии Украины: распоясавшиеся экстремисты пресекают действия полиции, а не наоборот.

Концерт все же был сорван: вдоволь натешившись с пиротехникой, Усачова сделала ложное телефонное сообщение о минировании зала. И хотя полиция и общественность отлично догадываются, кто причастен к телефонному экстремизму (а это уголовная статья – до пяти лет), Инна может не беспокоиться. Запуганная люстрациями и переаттестациями полиция не посмеет ее тронуть.

Херсонцев уже утомили выходки местной «самообороновки». Ждут не дождутся, когда найдется герой, готовый обеспечить Инне личное счастье. Чтобы направить ее энергию в мирное, общественно-полезное русло.