Агент ФБР, которого считают ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон во время ее нахождения на посту госсекретаря, был найден убитым рано утром в субботу.

Агент ФБР, ответственный за "слив" электронной почты Клинтон, убил себя и жену

Об этом пишет Denver Guardian.

Эксперты уверены, что агент ФБР Майкл Браун сначала застрелил свою жену, Сьюзен Браун, а затем поджег собственный дом. Себя он убил выстрелом из ружья.

Отличный карьерный рост.

Браун — ветеран отдела Вашингтонской городской полиции , 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет .

Соседи увидели дым, выходящий из дома агента и вызвали полицию приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

«Смерть жены Брауна была результатом пулевого ранения до пожара», — рассказал начальник полиции.

«Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал», — уточнил полицейский.

Эти данные подтверждают выводы следователей .

«Ещё до пожара он спрятал собаку в доме соседа, — уточнил полицейский. —Он отпустил собаку на заднем дворе соседа».

Сосед же рассказал, что Браун был в панике.

Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

В ФБР отказались комментировать это происшествие.

Метки по теме: