Здравствуй ужос.

Венгерский Красный Крест поддерживает Жуковскую
Венгерский Красный Крест поддерживает Жуковскую

18 февраля 2016 года, во вторую годовщину вооруженного мятежа, когда сотни боевиков с евромайдана предприняли два штурма правительственного квартала, Олеся Жуковская получила

ОРДЕН ЗА МУЖЕСТВО ОТ ПОРОШЕНКО.

olesya3

 

Я ее помню по параноидальным сюжетам зомбомёта 1+1. И меня еще тогда удивило то, как может человек после ранения в шею быть такой пышкой. Ну думал, може оцарапало.

ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАЖЕ НЕ ОЦАРАПАЛО.

Сквозное ранение в шею — было ложью от первого до последнего слова. Врали все.

И ПОЙНЯТЫЕ И ПОДСТАВНЫЕ.

Подставные медики майдана, подставной козлобородый козёл и сама Олеся Жуковская. За неделю до того ей оперировали слюнную железу, а вторую щеку она и сама показала.

НА НЕЙ НЕТ ВХОДНОГО ОТВЕРСТИЯ.

Отверстия нет, а Олеся есть. Потому что

ЛОЖЬ — ЦЕ МУЖЕСТВО.

Нужно иметь много мужества, чтобы рассказать правду, когда от тебя требуют лгать или молчать. Но не меньше мужества, чтобы лгать убежденно и не боясь разоблачения, когда ложь очевидна. Она лгала потому что знала, что сообщники ее не выдадут. А за ложь гады награждают орденами гадов. После уха булатова которое я выкупил (если помните) сразу, казалось бы чего я мандражирую? Я не мандражирую. Я холоден и спокоен, потому что ужас пугает только в отсутствии. А ужас — вот он. Ужас от

ЦЕЛОЙ НАЦИИ, КОТОРАЯ КАК СГОВОРИВШИСЬ — ЛЖЕТ.

И я не умею понять зачем лжет целая нация вот в этот пятничный вечер, приперевшись в мой дом в Гомеле в виде кина сбежавших беркутов, сделанного в России? Где они пытаются спокойно и не без гнева рассказать все, как оно было. А эти сидят ночью и зачем-то лгут, как Варенуха.

ВЕДЬ ВСЕ УЖЕ КОНЧЕНО ДВА ГОДА КАК.

olesa

Я свидетель тех событий, я находился в Киеве, на Институтской в это самое время. Снайперы давно ушли спать. И я уже не в Киеве. То есть я, кто прав ушел, а лжецы остались. Причем эту историю не только не тихо забыли, но и дали лживой гадине орден за мужество. О, боги-боги! Нет, яду не надо. Я хочу прийти и разобраться с ними. Разобраться со всеми и беспощадно. Чтобы уже ни у кого не было сомнений в том, что кто-то умирает.

Максим Равреба

P.S. 

Вот три фейкометчицы и аферистки.

gerashenko-gukovskaya

Толстушка по центру — Олеся Жуковская. Она солгала, что 20 февраля 2014 года ей прострелили шею насквозь снайперской пулей. Справа — Лиза Шапошник. Еще одна распиаренная героиня-волонтер с ДЦП. Она влезла в это чтобы устроить личную жизнь (внезапно получилось уже дважды, но это не грех) и воровала деньги которые ушастые фраера сдавали на АТО в Тернополе, при хостеле для ветеранов.. Документацию она не вела, зато создала фонд на свое имя куда п…..а деньги добрых русских человеков-лопухов.

А ВОТ СЛЕВА — МОЯ БЫВШАЯ КОЛЛЕГА.

И главная аферистка, которая притащила двух аферисток помельче во Францию, целоваться с Олландом. Ира Геращенко. Теперь вице-спикер, переговорщица (фейковая) в Минске, лгущий проп…..н и приспособленка. Это я знал давно. Но что она такая гадина… Знал конечно, но чтобы такая.. Да, я тоже русский дурак.

Никто не признал ложь этих трех кур. Знал ли Олланд? Да.

ЭТО С НИМ ЗАКЛЮЧАЛИ МИНСК-2?