Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почти два месяца прячется от прессы, оставив без ответа касающиеся её противоречивые темы, что может стать фактором её поражения на президентских выборах, сообщил в эфире телеканала Fox News политический обозреватель Билл О’Райли.
 
1
«Клинтон в передаче телеканала Talking Points (Fox) давали хороший совет, чтобы обратиться напрямую к американским людям, сделав ряд интервью. Объяснить противоречия по поводу её электронной переписки и вопросов касательно фонда Клинтонов, дать прямые ответы на прямые вопросы. В штабе Клинтон нам сказали, что Клинтон, скорее всего, даст интервью программе Factor, но это оказалось неправдой. С 12 сентября Клинтон не дала ни одного интервью журналисту на национальном ТВ. Она прячется», — сказал О’Райли.
 
По его словам, все это сказывается на показателях последних опросов, указывающих, что её оппонент по президентской гонке Дональд Трамп сокращает отрыв. «Клинтон держится на негативных факторах Трампа, но это может означать немного, если основной поддерживающий Клинтон электорат останется дома в день выборов», — отметил О’Райли.
 
Ранее опрос Los Angeles Times показал, что за кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа готовы отдать голоса 47,5%, Хиллари Клинтон поддерживают 42,5%. Вместе с тем большинство других национальных опросов показывают небольшое преимущество Клинтон, при этом отмечается, что Трамп в последнее время сократил отставание.
 
Источник