Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Преступный Киев продолжает вести политику геноцида, усиливая экономическую блокаду Донбасса, принимая незаконные решения и устраивая всевозможные провокации в отношении жителей и должностных лиц государственных предприятий и организаций ЛНР.

Используя силы и средства СБУ и судов Украины, власти Киева продолжают деструктивную деятельность, направленную на изменение территориальной целостности, конституционного строя и нарушения государственных интересов Луганской Народной Республики, в том числе путем фальсификации уголовных дел в отношении должностных лиц предприятий, обеспечивающих ключевые сферы жизнедеятельности Луганской Народной Республики. По сфабрикованным обвинениям данные субъекты привлекаются к уголовной ответственности и незаконно содержатся под стражей на территории Украины.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Министерством государственной безопасности ЛНР выявлен гражданин Руденко Виталий Валентинович, 1972 года рождения, имеющий регистрацию в г. Луганске и временно проживающий в городе Северодонецке. Руденко В.В., работая в апелляционном суде Луганской области в г.Северодонецке и действуя в интересах украинских спецслужб в ущерб безопасности Луганской Народной Республики, выносил судебные решения по сфабрикованным СБУ уголовным делам в отношении жителей Луганской Народной Республики.

Метки по теме: