Есть ценности, которые должны быть незыблемы. И пренебрежение, а то и кощунственное глумление над которыми показывает, что общество выродилось окончательно, и ему уже, по сути, одна дорога — по пути Содома и Гоморры.

Одна из таких ценностей — это права детей и защита детства.

Европа сошла с ума. Андрей Князев

Скажу честно, прочитав данную информацию, я не поверил своим глазам: так дико, чудовищно и кощунственно она звучала. Однако поиски в Интернете подтвердили прочитанное, к сожалению, и на душе стало противно.

Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего десятилетнего ребенка. Судья Томас Филипп счел преступление «не доказанным» и отправил материалы на доследование. Подобный исход дела поверг в шок большинство австрийских граждан, многие из которых тотчас же стали писать петиции, требуя для преступника справедливого приговора.

Это чудовищное преступление произошло в одном из городов Австрии2 декабря 2015 года. Двадцатилетний беженец из Ирака Амир А., получивший вид на жительство по программе интеграции, возле одного из бассейнов схватил за руку малолетнего мальчика и увлек в туалет. Закрыв двери на задвижку, набросился на ребенка и изнасиловал его. Малолетний Горан, серб по происхождению, который давно живет в Австрии с родителями, тут же пожаловался смотрителю бассейна, который немедленно связался по факту насилия с полицией. Стражи порядка в течение нескольких минут прибыли на место происшествия и задержали  насильника. Амир признался в совершении преступления. Он пояснил, что «поддался соблазну», так как у «него четыре месяца не было секса».

Не представляю, что испытал мальчик и его родители после случившегося, а наглый «беженец» оправдал свои действия тем, что «поддался соблазну». И такие люди (хотя можно ли применить слово «человек» в отношении этой «особи»?) наводнили всю Европу, — а Меркель и им подобные, «гуманисты», говорили «мы справимся!» («Wir schaffen das») и встречали этих «беженцев» на перронах вокзалов с оркестрами и приветственными плакатами!

Горе тебе Европа, если ты сама роешь себе яму, и с политкорректной улыбкой на лице сам же готовишься в нее провалиться.

В итоге суд земельной инстанции [Австрии] счел вину гражданина Ирака доказанной и приговорил его «за изнасилование и тяжелое сексуальное насилие» к шести годам тюремного заключения. Процесс по делу, проходивший по просьбе потерпевшей стороны в закрытом режиме, несколько раз откладывался. Горан проходил обследование в связи с повреждением внутренних органов; кроме того, у мальчика зафиксированы посттравматический синдром и депрессия.

Австрийские судьи проявили к иракцу, необычайную мягкость. Они пришли к выводу, что обвиняемый по языковым причинам не понял, соглашался ли ребенок добровольно на действия сексуального характера. Австрийские СМИ заявили, что тем самым создан опасный прецедент, так как потенциальные сексуальные жертвы мигрантов должны теперь доказывать свою правоту!

Европейцы, вы совсем там с ума посходили?! По-вашему ребенок — 10-ти летний ребенок! — вообще имеет право давать «согласие» на сексуальный контакт? Десятилетний?!

А если мальчик или девочка еще и не понимают языка, на котором говорит «беженец» (многие из которых вообще не собираются учить немецкий — «нам, типа, и так неплохо?»), то дети может подвергнуться сексуальному насилию безо всякой защиты со стороны законодательства?

Это вообще, как назвать, – это в понимании современных европейцев и есть «свобода»?! Это так называемая «либеральная цивилизация», во всей ее «красе»?!

По мне, так это просто высшая стадия безумия, когда люди уже просто теряют свой человеческий облик! Это вырождение, возведенное в абсолют, когда тенденции саморазрушения приобретают уже неуправляемый и всеобъемлющий размах.

Прощай, Европа, которую мы знали и любили, – нам больше не по пути!

Когда-то Петр I активно и целенаправленно прорубал «окно в Европу». Те времена давно пошли, – и сегодня, чтобы спасти свою культурную и цивилизационную идентичность, России, похоже, нужно уже это «окно в Европу» как можно скорее заколачивать!

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме: