Рассмотрев новый календарь на 2017 год с изображениями президента Владимира Путина, американская газета Washington Post решила создать тест, который поможет определить, какие черты российского лидера присущи читателям. Опрос предлагает представить себя в роли Путина и выбрать, к примеру, самую мерзкую сплетню «о себе», любимый комплимент от Дональда Трампа или Рамзана Кадырова, а также дать характеристику актеру Стивену Сигалу.

Владимир Путин, сувенир

Постепенно приближается время новогодних праздников, и каждый раз в качестве «особого подарка» выходит новый календарь с российским президентом Владимиром Путиным. В прошлом году он включал в себя изображения лидера «в классических позах»: во время рыбалки (с голым торсом) и с пушистым щеночком на руках.

На этот раз на июльском развороте Владимир Путин ныряет за древними артефактами, а на октябрьском – скачет на лошади (одетый). Washington Post предлагает своим читателям тест из 10 вопросов, который поможет определить, какая черта российского лидера и какой месяц наиболее им соответствует.

Итак, «представьте, что вы Владимир Путин». Для начала издание интересуется, каким видом транспорта (очевидно, из тех, на которых передвигается сам президент) участник опроса предпочтет куда-нибудь добираться: пешком, на коне, дельтаплане, вертолете, поезде или машине.

Затем следует рассказать, какой наряд вы выберете в своем путешествии: гидрокостюм, камуфляж, смокинг, скафандр, джинсы с футболкой или же гавайскую рубаху.

Один из вопросов предлагает «Владимиру Путину» вспомнить «самую отвратительную сплетню, которую кто-либо о вас рассказывал». Среди вариантов ответа: «Вы пытаетесь провалить американские выборы», «Вы хладнокровный диктатор», «Вы готовитесь к войне» и «Вы разрушаете экономику».

Вероятно, чтобы сделать выводы о вашем темпераменте, Washington Post рисует следующую ситуацию: «Вы приходите домой и видите, что щенок, которого вы недавно взяли, испортил ковер. Как отреагируете?» На выбор – широкий спектр эмоций российского лидера.

Кроме того, участнику опроса предстоит выбрать любимую цитату президента, а также решить, кто победит в противостоянии между Путиным и американским президентом Бараком Обамой. Затем нужно отметить, какая из фотографий Красной площади наиболее близка вам по духу.

Чтобы ответить на один из последних вопросов, требуется выбрать комплимент за авторством венесуэльского президента Николаса Мадуро («Борец за мир и равновесие, создатель многополярного, многополюсного мира»), республиканского кандидата в президенты США Дональда Трампа («В Путине от лидера куда больше, чем у нашего президента»), турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана («Дорогой друг») или главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова («Путин – человек слова, идол»).

И, наконец, решающим пунктом становится предложение описать американского актера Стивена Сигала с вариантами ответов: «Это, очевидно, блестящий актер Стивен Сигал», «Выглядит крепким парнем. Он русский?», «Тот, кем мы все можем восхищаться» и «Потенциальное полезное знакомство».

Стивен Сигал

Ответив на все эти вопросы, вы сможете узнать, какая черта характера российского президента присуща вам и какому месяцу из того самого календаря вы соответствуете.

ИноТВ

Оригинал публикации: The Washington Post

P.S. от Юлия Витязева

Итак, «представьте, что вы Владимир Путин»…

Презабавнейший тест на Washington Post, где читателям предлагается узнать, какие черты российского президента Владимира Путина присущи именно им.

С учётом того, что через неделю в США будут проходить самые скандальные и самые непредсказуемые президентские выборы, «тест на Путина» считаю весьма актуальным и симптоматичным.

Кстати, мой результат не разочаровал.

putin-wp

Но дело даже не в том, сколько Путина во мне (или в любом другом респонденте). Весь фокус в том, сколько положительных качеств редакция крупнейшей и старейшей газеты столицы США нашла в российском президенте.

Все желающие могут узнать количество Путина в себе, пройдя по ссылке выше.

И приятно, чёрт возьми, что Washington Post себя под Путиным чистит, а не под нобелевским чмо.

Метки по теме: ;