Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в твиттере назвал Facebook, Twitter и Google «бесчестными медиа», пишет The International Business Times.
 
1
Трамп и ранее обвинял ведущие СМИ в фальсификации выборной кампании путем распространения «откровенной лжи». 30 октября кандидат-миллиардер заявил, что корпорация Google, а также социальные сети Facebook и Twitter хотят «похоронить» тему возобновления расследования по делу кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон: она использовала личную электронную почту при отправлении конфиденциальной служебной информации в бытность работы госсекретарем США. На этот раз Трамп подверг критике и технологические компании за стремление подтасовать выборы в пользу Клинтон.
 
«Здорово! Twitter, Google и Facebook хоронят расследование ФБР по делу Клинтон, — восклицает Трамп в твиттере. — Совсем совесть потеряли!».
 
Однако Трамп не уточнил, каким образом названные компании могут «закопать» новости или улики относительно скандальной истории вокруг писем Клинтон. Предположительно, Трамп намекает на тематику обсуждаемых новостей, которые оказываются в тренде в фейсбуке и твиттере.
 
Источник

Метки по теме: ; ;