У Башлачёва было «Время Колокольчиков». А Украина сейчас переживает Время Подлецов.

poroshenco3

Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко рассказывает, как плохо было жить при Януковиче, когда министром экономики Украины был Поця Порошенко.

Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко призывает бизнес поднять зарплату в два раза, но при этом сам выплачивает сотрудникам винницкой фабрики «Рошен» зарплату (и без того нищенскую) конфетками.

Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет Россию «страной-аргессором», а также утверждает, что ведёт с ней войну, но при этом не продаёт свою российскую фабрику и платит налоги в российский бюджет.

Время подлецов – это когда Поця Порошенко заявляет, что воюет с Россией, но при этом собирается жаловаться в ВТО, что украинские товары перестали покупать в «стране-агрессоре».

Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет себя «президентом мира», но при этом зарабатывает на торговле оружием.

ato

Время подлецов – это когда сраное ВСУ бомбит города Донбасса, но при этом вещает «на нас напали» и «мы защищаемся от агрессии».

Время подлецов – это когда «майдан за мир», но «москалей на ножи».

А когда в ответ на «москалей на ножи» слышат «идите накуй» от русского Крыма и Донбасса, то орут «злые агрессивные москали».

Время подлецов – это когда можно любую свою подлость, воровство, обман, преступление замаскировать криками «Слава Украине».

Время подлецов – это когда рассказывают про «в СССР был ГУЛАГ и голодомор», но при этом сами мечтают строить концлагеря для русских (и вообще любых инакомыслящих) и уморить Крым голодом.

Время подлецов – это когда про Волынскую резню, Львовский погром и Бабий Яр говорят «цэ нэ мы», но при этом возводят в герои тех, кто творил эти преступления. И при этом постят котиков и рассказывают «национализм – цэ любов». Ога, любов к массовым убийствам, пыткам, грабежам и прочим няшным штукам.

Время подлецов – это когда все врут, все знают, что врут, но при этом продолжают врать и делают вид, что верят, «тому що цэ патриотычно».

Время подлецов – это когда ненавидящие Россию и русских «патриоты Укруины» едут на заработки к ненавистным москалям. У меня целый список таких русофобов, которые были посланы из России накуй (и искренне обижались при этом).

Время подлецов – это жить на деньги, которые присылают тато з мамой из России, но при этом ненавидеть Россию и русских.

Время подлецов – это орать «я патриот нэньки», но при этом не скрывать, что мечтают уехать навсегда (как минимум три четверти нынешних майданутых мечтают об этом, а может и все – только не все об этом признаются публично).

Время подлецов – это утверждать «мы в любой момент можем сместить Порошенко», но при этом засунуть язык в задницу и не возмущаться высокими тарифами, низкими зарплатами, бешеной безработицей и нищетой. Без печенек не майданится, да, рабы?

Время подлецов – это быть нищими, с африканскими зарплатами, с запредельными ценами, тарифами и налогами, но при этом вещать «нищая Россия». Да у вас денег нет даже на то, чтобы поехать сюда и убедиться, что это не так. Потому что вы, поцреоты Руины – нищеброды.

Время подлецов – это устроить у себя типичную латиноамериканскую или африканскую диктатуру с цензурой, преследованием, травлей и убийствами инакомыслящих, с доносительством, стукачеством и прочей мерзостью, но при этом орать «мы свободные, а в России диктатура».

Время подлецов – это быть рабами американцев, целовать задницы европейцам, но при этом орать «рабы в России».

Время подлецов – это сидеть по уши в говне, но при этом внушать себе и окружающим «я не обгадился».

Подлец ведь не только окружающих обманывает, но и самого себя.

poroshenco

Александр Роджерс, специально для News Front
rogers_wight_