Друзья! Братья! Сомайданники!

Юрий Луценко

Бля буду – не забуду. Крест на пузе, век воли не видать!

Шоб я, да шоб у вас украл! Да хай меня Правый Сектор расстреляет.

Какие восемь квартир? Какой дом? Вы шо? Где? У меня? Да мы с Иркой на вокзале живем. Вы шо, не видели? Вот как только приезжаете в Киев, так сразу справа от доски объявлений. Точно вам говорю. Еще до сих пор там мое исподнее сушится. Ирка вчера стирала, так вот весь вокзал моими труселями завешен. Не верите? Так пойдите и посмотрите.

И приемная у меня там. Все знают. Кому чего надо по Прокуратуре, так милости просим. Мы вот, близко к народу, так сказать. Мы ж не Януковичи какие. Мы ж из революции.

Но, но, но! Не надо! Вот только не надо меня попрекать. Не надо мне напоминать про то, как я верой и правдой служил Януковичу. Заблуждался я тогда. За-блуж-дался! А теперь прозрел. Прозрел! И истину знаю. И вас научить могу.

Короче, плебс, свободный и украинский, вот, что я вам сказать хочу: не мучайте меня своими расспросами. Вам оно не надо. Вы просто должны верить в то, что я свят и все, что я делаю, я делаю ради вашего блага и ради вашего спокойствия. И даже если вдруг вам покажется, что я делаю это не ради вас, а ради только себя, так перекреститесь трижды, сплюньте через левое плечо, и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

С наилучшими пожеланиями к украинскому народу, украинский прокурор Юрий Луценко.

Василий Волга