Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

Вечером 26 октября на основной сцене Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра состоялся творческий вечер популярного советского и российского киноактера, режиссера, Народного артиста России Александра Михайлова.

Концерт артиста посетил Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, который поблагодарил Александра Михайлова за приезд и вручил ему букет цветов.

«Для нас очень важна помощь России. В том числе такая, которую оказываете вы. Вы говорите о доме, о любви, о наших дедах и братьях. О заветах, которые они донесли до нас: Жизнь — Родине! Душа — Богу! Честь — никому! Нас 23 года заставляли забыть, что мы — русские, что наши деды взяли Берлин, как наши казаки доходили до Парижа. Кто-то боится, что мы это помним.

Спасибо вам, кто пришел на этот вечер! Я видел, как вы все встали во время песни из фильма «Офицеры» о героях былых времен. Это святая песня! Мы слушали ее стоя вместе. Нас объединяют одно — любовь: мы любим свою Родину, свою веру, свой язык, свой дом и это никогда не забудем!», — сказал Александр Захарченко.