WikiLeaks made in Ukraine

Провал Порошенко на переговорах в Берлине сподвиг МВД Украины и ЧП «КиберХунта» на скорую руку состряпать «информационную бомбу». Взрывать мозг (или то, что от него осталась) кастрюлеголовых украинцев собрались с помощью переписки помощника Путина Суркова, почту которого «взломали» бойцы кибернетического фронта Украины. Причём, почтовый ящик не просто взломан, а «взят под полный контроль»!

Чувствуете размах?!

Чувствуете размах?!

Оговорюсь сразу, что «сенсация» предназначается исключительно для внутреннего пользования, потому в роли «промоутеров» данного разоблачения века выступают такие личности, как Геращенко и Шкиряк. На всякий случай. Если пэрэмога привычно обернётся зрадой, то и спрос будет исключительно с этих двух фантазёров.

Хотя, я бы на месте «КиберХунты» влезла в почту Нуланд и сперла рецепт печенья. Ибо главным заказчиком этого потрясающего по всем пунктам разоблачениях хитрых планов выступает администрация президента Порошенко. Вся изложенная в опубликованных «документах» информация целиком и полностью на руку Йоговысокоповажности. Начиная от обвинений чуть ли не в госизмене всех политических оппонентов Петра Алексеевича и заканчивая объявлением всех возможных в перспективе протестных акций населения «злыми происками врагов», организованными и профинансированными непосредственно Кремлём.

Роман Зайцев

Жаль, не додумались написать, что это Сурков через своих агентов влияния тарифы поднял и депутатам зарплаты увеличил!

План Путина

Теперь о самом документе. Скажу честно — это шедевр. Но главный провал спецоперации «WikiLeaks made in Ukraine» заключается в том, что Порошенко привычно решил сэкономить, что несомненно отразилось на качестве полученного результата. Жадность фраера сгубила. У «КиберХунты» вышла киберху@та, пардон за мой французский.

А потому:

1. У суперсекретного плана под кодовым названием «Шатун» отсутствует код и гриф секретности. Зашифровать документ времени, наверное, тоже не было.
2. Сурков, как известно, является человеком, «повернутым» на соблюдении всех уровней пунктуальности, а потому, ему, похоже, специально готовят документы с огромным количеством грамматических и стилистических ошибок. Очевидно, издеваются.
3. Стилистика документов не похожа на аналитику, подготовленную на Старой площади, ранее появлявшуюся в открытом доступе. То, что предоставлено нашему вниманию скорее напоминает стиль Пономаря и других экспертов-аматоров, за последние годы заполонивших информационное пространство.
4. Помощник российского президента настолько хорошо разбирается в украинской действительности, что ему при подготовке документа подают фамилии огромного числа людей (в том числе журналистов, блогеров, общественных деятелей, иногда малоизвестных) без расшифровки и дополнительных пояснений. Всё равно он всех и каждого знает лично!
5. Только у Суркова могут не знать разницы между терминами «федеральный», «федеративный» и «автономный» и употреблять их вперемешку .
6. Только Суркову пересылают документы не в вордовском формате, а их кривые сканы:

кривые сканы
7. Только Сурков после скандала с перепиской Клинтон мог пользоваться для получения суперсекретной информации незащищенными каналами.
8. Только Суркову можно втюхать постфактум, после проведения мероприятия, идею проведения крестных ходов со специальным использованием портретов Николая ІІ и Георгиевских лент.
9. Россияне наконец-то вняли требованиям нэзалэжной и теперь пишут исключительно «В Украине».
10. Подпись документа псевдонимом:

Павлов

Между прочим, этот расклад по нахождению отличий истинно секретного документа высшего уровня от макулатуры дал украинский политолог Кость Бондаренко. Так что есть ещё в/на мыслящие люди. Однако, они в явном меньшинстве.

Основная масса кастрюлеголовых, в мозгах которых уже давно винегрет из вчерашних новостей, сомнительных перемог и Путина, охотно повелась на эту убогую фальшивку. Пипл схавал. Причём, не разжевывая и с удовольствием.

А дальше — всё просто. Раз Россия своей главной целью ставит десабилизацию внутренней и внешней политики Украины с последующей сменой власти, значит, именно за эту власть нужно держаться руками и ногами. Назло кондуктору.

Назло кондуктору

Ещё пару дней погоняют эту мысль в пространстве, до полного укоренения в мозгах населения, а потом спустят на нет. Сурков вряд ли опустится до комментариев (допускаю, что он не в курсе, какого масштаба минуту славы ему устроили), аргументы типа приведённых выше услышаны не будут.

Главная цель достигнута. Причём, с минимальными затратами. Профит!

И последнее. Очень показательный момент. Уверенность заказчика в том, что отсутствие профессионализма исполнителя не повлияет на конечный результат.

Иными словами, кастрюль откровенно держат за идиотов, но их это устраивает.

Не удивлюсь, если завтра им объявят, что в целях содействия скорейшему развалу России и противодействию хитрым планам Путина нужно будет в осенне-зимний период полностью отказаться от коммунальных благ и пищи — они и на это согласятся.

Медведь-шатун

Потому что дебилы, бл@дь!!!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: