Канцлер Германии Ангела Меркель произвела стартовый выстрел для миграционного кризиса в Европе.

В Австрии назвали Меркель самой опасной женщиной Европы

Об этом заявил председатель Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе, передает ТАСС.

По его словам, Меркель «является самой опасной женщиной Европы, которая произвела стартовый выстрел для величайшего переселения народов за многие столетия», сказал Штрахе.

Политик добавил, что нынешний миграционный процесс стал настоящей опасностью для Европы.

«С этими (миграционными – ред.) потоками к нам приезжают люди, которые не хотят интегрироваться или ассимилироваться», — сказал Штрахе.

Непрекращающийся поток мигрантов из других культур просачивается в нашу социальную систему и подрывает наше общественное устройство, считает также австрийский евроскептик.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме: