В Мелитополе Запорожской области Украины 23 октября произошла стрельба возле одного из кафе, следствием которой стало двое погибших и еще двое раненых.

«На месте происшествия правоохранители обнаружили труп гражданина 1992 года рождения. Также из медицинского учреждения поступила информация о троих гражданах, доставленных скорой помощью с огнестрельными ранениями. Один из них скончался в больнице», — рассказали полицейские Запорожской области.

Появились первые кадры с места перестрелки в Запорожской области Украины Появились первые кадры с места перестрелки в Запорожской области Украины Появились первые кадры с места перестрелки в Запорожской области Украины

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме: