Ранее мы рассказывали, откуда в приграничных зонах с Крымом взялись террористические батальоны Ленура Ислямова, и кто его непосредственно финансирует и поддерживает с киевского режима. Также мы публиковали списки бойцов «Аскера» и наемников этих батальонов.

В Херсоне «крышуют» Ислямова и террористические батальоны

И вот в социальных сетях появилась запись со списками СБУ «прикрывающих» Ислямова и их беспредел, который они вытворяют в приграничных зонах.

Есть достоверные факты, у общественной организации «Общественность Херсона» которые доказывают причастность таких людей как: начальник УМВД Украины в Херсонской области, полковник Артур Мериков, начальник управления СБУ в Херсонской области Олег Зубков и многих других к преступной деятельности.

Высшие чины Украины и области знают прекрасно, что в этих террористических батальонах имеется незарегистрированное боевое оружие, а именно: автоматы, гранатометы, пистолеты и многое другое. Сегодня эта общественная организация опубликовала в своем обращении списки всех тех СБУшников, которые устраивали блокаду Крыма, содействовали подрыву ЛЭПов, дестабилизировали обстановку в Херсонской области.

Мы официально заявляем о том, что Ислямову создают «теплые» условия для преступное деятельности со стороны Киева – Аваков, Луценко, главное управления СБУ Украины, и народные депутаты Джемилев и Чубаров.

Пранкеры Вован и Лексус в социальных сетях публиковали разговоры с Ленуром и Аваковым, а также разговоры с начальником УВД области которые показывают, какие преступные действия творили эти люди.

В подтверждение публикуем обращение общественной организации:


В Херсоне «крышуют» Ислямова и террористические батальоны В Херсоне «крышуют» Ислямова и террористические батальоны В Херсоне «крышуют» Ислямова и террористические батальоны В Херсоне «крышуют» Ислямова и террористические батальоны

Андрей Савельев

Метки по теме: